я претендую на любовь!
Я претендую только на любовь!
И лишь любовь одна способна
Соединить с тобой нас вновь.
Не надо счётов, компенсаций,
Не надо унижать любовь.
Не надо громких обещаний,
Я претендую на любовь!
Любовь сильна, но беззащитна,
Слова её могут убить. Молчи!
Я верю, что вернёшься ,
Лишь для того, чтобы любить!
Свидетельство о публикации №117091505674
Виктор Зинченко 11.12.2019 17:46 Заявить о нарушении