Памяти Аркадия Кобякова

Осень пришла у нам,
Листья желтеют,
С неба капли дождя!
Жаль лишь одно,
Что с тобой не увидеться
Нам уже никогда!

Этот дождь бесконечен,
Это слёзы, что душат,
То, что не может сердце принять!
Ты же знал, как нам нужен,
Но ушёл слишком рано,
Эту боль никогда не унять!

Пусть пройдёт много лет,
Память будет жить вечно,
Твои песни в душе навсегда!
Несравнимый ни с кем,
Мы все очень случаем,
Нет печальней для нас сентября!

   ;НатаЛия Диппан.
 


Рецензии