Плачь ребёнка
Глаза невинного ещё ребёнка.
И наворачивается горькая слеза
И тихий плач,как писк котёнка.
В них крик души и стон от боли
Немой вопрос-"Чего же ты стоишь?
Не видишь боль,слепой ты что ли
Ну почему ты всё таки молчишь".
И что сказать мне в утишенье
Как обьяснить это мальчишке.
Что не простое это воспаленье
И не написаны об этом книжки.
Я как могу,снимаю боли негатив
Но не на долго,недуг возвратясь.
Вновь наступает страшный рецидив
Ни капельниц и не уколов не боясь.
За что скажи о боже испытание
Навлёк на столь невинное дитя.
Зачем ему все ваши сострадания
За жизнь свою болезнью заплатя.
Он путь земной лишь только начал
И даже толком не узнав ещё о нём.
Скажи зачем ты начинаешь с плача
От сильной боли слёзы катятся ручьём.
Я понимаю,в этот мир приходим
Что бы исправить прошлого грехи.
Но этот путь совсем не благороден
Для состраданья остаёмся мы глухи.
А что ребёнок,он за что страдает
И ты ему о боже помоги скорей.
Об этом мире он ничего не знает
И будь же боже ты к нему добрей.
Придёт тот час и боль тогда уйдёт
Настанет время парень излечится.
И в сердце он своём тропу найдёт
Зайдя во храм он к богу обратится.
И я надеюсь бог тогда услышит
Всю благодарность трепетной души.
И чистую страницу жизни он напишит
А ты лишь только это подпиши.
Свидетельство о публикации №117091505578