Так хочется свежего ветра...

 Так хочется свежего ветра,
Летящего с солнечных гор.
Искристого звёздного света,
Хранящего древний простор.

В разливах речных раствориться
Бродить средь зелёных лесов.
Открыть новой жизни страницы
Вплетаясь в хорал голосов.

Отринуть рутины оковы!
И крылья мечты развернуть.
Тоски разрывая покровы,
Свободы пьянящей вдохнуть!


Рецензии