Невидимо, неслышимо, безгласно
Невидимо, неслышимо, безгласно.
Трезвонит лишь назойливый бубенчик
в руках твоих атласных, несуразных.
Оставь его, не трогай, звук не нужен.
Зачем тебе звенящее запястье?
Сложи своё звучащее оружие-
и будет счастье…
Свидетельство о публикации №117091505472