Подруге

по дороге жизни шла
девушка с гитарой,
и друзей своих нашла,
нет еще не старых,
убеленных сединой
с грузом прошлых лет,
и обиженных войной.
многих уже нет.
по дороге жизни шла,
девушка с гитарой,
счастье вновь она нашла,
легче жить ведь парой!


Рецензии