Мой любимый город

А вы помните Гатчину старую деревянную,
С печным отоплением, но такую желанную?
Улочки узкие, сарайчики с козами,
Девчонки по улицам гуляли с матросами.
Матросы приезжие были из Питера,
Девочки модные в вязанных свитерах.
Молодость, молодость, куда ты торопишься?
Годы пройдут, назад не воротишься.
Нет уже Гатчины, той деревянной
Но , Гатчина милая, ты так же желанна.
Проспекты и улочки, дорожки из камня,
Девушка верно ждет из армии парня,
Дома -небоскребы, модные бренды,
Город-столица, ты современная!


Рецензии