На меня напала лень
В школе толком не учился.
Лень противная напала
И всего меня сковала.
Прочно лень во мне сидит.
Папа очень был сердит:
- Ты способный ученик!
Тройками пестрит дневник...
- Плохо почему учусь,
Потому что я ленюсь.
- Будем мы, сынок, весь день
Прогонять с тобою лень!
Свидетельство о публикации №117091505445