Мы все грешны

Как страшно знать, что мы грешны…
Но есть у каждого Спаситель!
Раскаемся – и прощены,
Открыта дверь в Его обитель.

Ад как в воронку тянет нас:
В грехах родились изначально.
Но Бог великой жертвой спас –
Отныне участь не печальна.

Страданий адских избежим,
Когда Христа всем сердцем примем.
И если дышим только Им,
Никто спасенья не отнимет.

Любовь меняет изнутри,
Идёт реальности принятье.
Всё! Больше мы – не бунтари:
На нас не действует проклятье.

Свободные от власти зла
По милости великой Бога.
Теперь на лад идут дела
И в Небеса ведёт дорога…

Мы гоним мысль о мятеже
И начинаем возрожденье,
И с благодарностью в душе
С Христом проходим путь спасенья…


Рецензии