Зрелая осень

Тёмный локон "блистает" проседью,
На губах цвета меди помада...
Я хочу утонуть в этой осени,
Это грустно, но мне так надо.

Под ногами разноголосие
И туман, словно дым кальянный.
Я желаю напиться осенью,
Чтоб похмелье было багряным!

В сердце боль — попадание меткое,
Свечи в доме — и те поминальные...
И за дождь, и за солнце редкое
Оплачу ей счета коммунальные.

На часах моих стрелки носятся,
Там без четверти сорок восемь...
И сжигая мосты, как водится,
Я шагну в эту "зрелую" осень!


Рецензии
Как раз сейчас такая снежит и моросит на родном Среднем Урале)

Валентин Молчанов   15.09.2017 17:33     Заявить о нарушении
Я больше не о погоде писала, а об осени жизни...Но, каждый видит своё!

Татьяна Лытугина   15.09.2017 19:11   Заявить о нарушении