Осень рядом с Бабьем летом
Наступает Бабье лето,
Утром добрым к нам приходит,
Холода в душе находит,
Согревает нас чуть слышно,
И по стёклам, и по крышам
Не стучат дожди неделю,
Вдохновением летели
Сны об этом к нам, ты знаешь,
Ты в глазах моих читаешь
Всё теперь, и листья клёнов
Продолжают нам зелёным
Вновь мигать, я вижу это...
Ненадолго Бабье лето!
Ненадолго.... Чуть искрится,
Улетит, как будто птица,
Не оставит телеграммы,
Только фото в серых рамах
Прошлогоднего мгновенья
Не оставят и сомненья
В том, что эти измененья
Лишь во благо, тем не менье,
Лишь на счастье нам, возможно,
Говорю так осторожно,
Не спугнуть бы это лето,
Где оранжевого цвета
Где-то рядом бродит осень
И печаль навек уносит....
Свидетельство о публикации №117091505363