Сон

Малиновый пар.
Крылья селёдки.
Скоро вставать.
Идти на работу.
Сон, мой сон…

В мягких волнах
стаи медведей.
В параллельных мирах
дремлют соседи.
Сон, мой сон…

Всё поёт мне во сне:
«Это явь, посмотри!».
Летом кружевом снег
и в цветах декабри...

Отблеск зари.
Солнце на лодке.
Скоро вставать.
Идти на работу.
Сон, мой сон…

                2017


Рецензии