За окном шум и ругань и треск
И собаки бездомные лают,
Я в душе настоящий поэт
И об этом конечно я знаю.
Жаль другие не примут меня,
Не поймут или скажут спокойно .
Ты не требуй от этого дня,
То что так для меня не покорно.
Пусть и так, соглашусь и отвечу,
Знаю, знаю но жить не смогу,
Я в поэты не бойтесь не мечу,
Я поэт и я этим живу.
Я останусь вдали в чистом поле,
Лягу наземь глазея на мир,
О, спасибо тебе милый боже ,
Что сегодня ни чей я кумир.
Что я так на распашку всё время,
Что стихи не отдам я на суд,
Эта вся моя жизнь, а не бремя
И меня знаю точно поймут.
Что сказать я хотел, очевидно,
Разве трудно заметить во мне,
Как пытаюсь я выбраться лично
Я к невиданной мне красоте.
Свидетельство о публикации №117091505335