Секунды, даже не вернуть

    Дороже нет,той жизни,
    Что прожита!.
    Её ведь всё-равно,
    Не повернуть..

    И пусть,в пути уж,
    "Золотая осень"!
    Ну,а в душе ещё,
    По-прежнему "Весна"!

    Жить надо,жизни удивляться!
    И каждый день,и каждый час!
    Ведь в жизни,ничего неповторимо!
    Секунды,даже не вернуть!
   
   
   


Рецензии