Без хвоста и жизнь не та..

 А вопрос совсем не прост-
 для чего собаке хвост,
 Это ясно, что хвосты,
 им нужны для красоты,-
 чтоб когда ходить, бежать-
 хвостик бубликом держать.
 А еще он, как игрушка,-
 как же с ним не поиграть!
 И хозяина встречать
 нужен он,-чтоб им вилять,
 это просто "показатель",
 как же пёс безмерно рад,-
 целый день лежал, грустил,
 к миске только подходил,
 а сейчас мой хвост расскажет,
 как же мне хозяин мил.
 Поняла я- без хвоста
 совершенно жизнь -не та!
 Человеку,в этом плане,
 трудно очень ,-нужно знать,
 как без этой части тела
 мне "люблю" тебе сказать.


Рецензии
Да, это воистину вечная тема! И воплощение темы у вас - замечательное!

Александр Попов Гинзберг   22.06.2018 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Александр! Рада знакомству!

Светлана Чайка 2   22.06.2018 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.