Слона не заметил, рот удивлённо раскрыв...
...
Даже басню, автором рассказанную...
Воспримет,каждый по-своему разумению..
Так и картину, на выставке показанную..
Представленную всеобщему обозрению....
Горизонт восприятия,ограниченный частным...
На *интересном для него* остановит внимание...
К остальному будет равнодушным,безучастным...
Оно мимо проскользнёт минуя сознание....
И бывает так..--* слона-то я и не заметил**...
Стоял очарован ,рот удивлённо раскрыв...
Обезьянок , с мизинчик в клетке приметил...
Наблюдая за ними, новое,для себя, открыв...
Семейка целая-мама,папа и малый детёныш...
Природный ландшафт предоставлен в миниатюре...
Про малыша,не скажешь,что несмышлёныш...
Маленький шустрик , склонный к авантюре...
А слона там не видел,не усмотрел...,
Такого большого и не приметил...
Отвечу так- --*Значит,не так смотрел...
На чём внимания нет, того не заметил..*
...
Свидетельство о публикации №117091500528