Я за тобою хоть куда пойду
Ты, позови..И я приду сегодня
На горе, может или на беду
Была когда-то в жизни я -не модна
А мода сейчас плещет и бурлит
И женщины худеют безразмерно,
А жизнь нам порою всё сулит
То счастье..И оно,закономерно..
Я за тобой пойду, ты позови
Навязывать себя не буду точно
Во сколько ты пойдешь?Ну, назови..
То время..Я приеду срочно
Мы созданы с тобою -друг для друга
И вместе нужно нам идти вперёд
Опять, вдруг расшумелась вьюга
И в жизни нашей всё наоборот:
Идешь направо ты, мне бы поспеть..
Налево, знаю путь вообще короче
И хочется мне плакать, а не петь
Опять летишь к любименькой ты в Сочи
Не стану больше я препятствием твоим
Я доверяла так тебе, как прежде
И нет хождениям к тебе, больше моим
Нет Веры и любви ,простой Надежды
Свидетельство о публикации №117091505277
Любовным словом окрылила!
Мой стих любезнейшим нашла,
Вершить, писать благословила!
И дорог стал мне росчерк твой.
И соловьиные напевы
Я слышу часто за рекой,
Во сне целуют страстно девы!
Твои, Висколия, стихи такие мысли навевают! С уважениемЮ Василий Загорулько
Василий Загорулько 27.09.2017 23:56 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 16.10.2017 06:00 Заявить о нарушении