Жизнь наконец-то наладилась!

"Когда Сара наконец-то вышла
замуж за Жорика,она была на
седьмом небе от счастья!
И на третьем месяце
 от Семена..."

Юмор из "Одноклассников"



Была бы жизнь без перемен,
Но подвернулся бизнесмен!
Жизнь стала "стерео"-не "моно",
Какой была бы с тем Семеном!


Рецензии