Завершились разгромом брачные игры

Завершились разгромом брачные игры Я обвинён Ты не горюя Ушла Был я захвачен злополучной идей В постельном строю Заменить тех мужчин Что могила взяла Годам к 40 не та справедливость Чуть меньше на земле мужичков Одиноких богинь  теплом согревая Я возжелал Чтоб никто не был одинок Сейчас же бушуют квартирно-кредитные страсти Расплата пришла, не полон карман Что это было наважденье, дурман? Женщины славные Берегите мужское тепло Нам дольше вас Жить не дано...


Рецензии