Пародия
Там пруд большой ,осокою зарос.
Деревни нет, а пруд еще наверно
Все там стоит, среди родных берез
К тому пруду вела меня тропинка,
Туда пастух еще табун гонял,
Купалась летом в том пруду скотинка,
И гуси, дети,. все купались там.
В том пруду пиявки змейкой плыли
Так и прилипали мне к ногам.
Но все равно мы этот пруд любили,
Тянуло нас к заветным берегам.
Как было все давно,уж нет деревни,
Заросла тропа к тому пруду
Головастики давно уж повзрослели,
Лишь лягушки мутят в том пруду воду.
Но не забыть мне те пруды родные,
И тропинку, что вела меня к пруду.
Ведь тогда мы были молодые
А сейчас только в мыслях к пруду иду.
Свидетельство о публикации №117091505219