Дочери
Промчалась рябью дрожь по телу,
Слились в ней свет и темнота,
А черный цвет граничит с белым,
Я нахожу в ней смысл жить,
Присматривать за уходящим детством,
И время всё своё дарить,
Свой мир, свои мечты и средства,
Хотел бы уберечь её от бед,
Дать ей возможность больше улыбаться,
Зимою завернуть ребёнка в плед,
А летом за руку вести купаться,
Я с гордостью взглянул в глаза,
Разгадка в них всех тайн вселенной,
Всю жизнь заполнила она,
Я дочь свою люблю безмерно.
Свидетельство о публикации №117091505211