Добрый день!

;Добрый день! Что может быть лучше.
В окошко ко мне заглянул солнца лучик.
Душа отогрелась, и тихо поет.
И мысли несутся вихрем вперед.
Перебивая друг друга скачут,
И вот уже видится все мне иначе;.
При солнышке выгляжу даже моложе,
Пусть лучик почаще скользит мне по коже.
Гордо голову задрав, иду гулять я.
Ветер хочется поймать мне в объятья.
И струится солнца свет сквозь листочки,
Мне пришлось очки надеть.....Это все. Точка.


Рецензии