Мысли вслух 70!
почему про Ленина нельзя снимать кино, где личная вся жизнь его, а вот про Николая можно?
Сказать по правде нет искусства под названием "КИНО!" оно почило!
А во-вторых про Ленина, уж в девяностых, столько грязи вылилось что жутко вспоминать!
Уроды! Вам Ленин дал свободу! Дал бесплатную учёбу и лечение!!!
А ваш "святой"-народ гнобил, уничтожал! И только яйца собирал, отнюдь,но не
куриные, и коллекционировал машины! Когда народ в подвалах гнил и помирал!
Свидетельство о публикации №117091505180