Я не прячу от тебя своё чувство

;Я не прячу от тебя своё чувство,
Только вряд ли меня ты поймёшь,
Не считаешь любовь ты искусством
И с ума меня этим сведёшь.

Ты бежишь от меня в мир иллюзий,
Чтобы счастье своё там найти,
Но ведь там тишина и безлюдье
И от них ты не сможешь уйти.

А вернуться назад в мир реальный
Вновь захочется вскоре тебе,
Не хочу оказаться я крайним,
Чтоб меня проклинала в душе.

Я в себе свои спрячу все чувства
Никогда не узнаешь о них,
Ведь любить тебя это безумство
И на этом закончу свой стих. ;


Рецензии