Баланс

Бог людям дал противовес,
Чтоб человек не расслаблялся,
Чтоб получал полезный стресс,
Чтоб не ленился, напрягался,
Судьба для женщин, чтя баланс,
Умом высоким заместила,
Наукой скрыть, давая шанс,
Лик стрекозы в анорексии...
Или совсем наоборот,
В обмен за внешнею красою,
Астрал другой представит счет,
Чело, где ботокс с пустотою..
Мужчина ж - вечное дитя,
Всю жизнь проводит шаловливо,
Портвейн вначале пьет, блудя,
В конце- в деменции счастливый!
Дано Всевышним неспроста,
Сие качание безмена,
Был ясен день и ночь чиста,
Так было, будет неизменно....


Рецензии