И так идёт

     Как Бог устроил,Нашу жизнь:
     Родился,вырос,повзрослел,
     Построил дом,завёл семью,
     Родил детей,дождался внуков..

     Родители состарились,
     Помог им-скрасить жизнь!
     В конце,ухаживал за ними,
     И мой,черёд-настал!.

     И дети,вот теперь уют,
     Как могут-создают!
     И так идёт,за веком век,
     Меняя,лишь места..



 


Рецензии