Не спрашивайте

На вопросы отвечать не буду.
У меня на них ответа нет.
Всё в стихах, а если что забуду,
То потом, я в них же дам ответ.

Скажете - в стихах всё очень зыбко,
Сплошняком ирония сквозит,
Где же сам, там лишь твоя улыбка,
Врать горазд, но это "без обид".

Ложью правду я не прикрываю.
Правды иногда яснее ложь.
Я свой мир от взглядов укрываю,
Даже, при желаньи не найдёшь

Между строчек имени поэта,
Что во лжи погряз, как в суете.
Но в моём вранье так много света,
Для всех тех, кто бродит в темноте,

В темноте правдивости холодной,
Что сопровождает каждый день.
Приходите к свету. Мне угодно
Вам светить - мне врать для вас не лень.


Рецензии