Кибер ампир

Бородатые дети курят пар.
Силиконовая кожа, жизнь - это товар.
Разбирая по молекулам этот мир.
Ты не встретишь человека.
Кибер ампир.
 
А вчера на торговой точке,
Мать продала сыночка.
И купила себе айфон,
Заглушая детских криков фон.
 
Уже думать бесполезно зачем я здесь.
Мои стальные постулаты сменила жесть.
Все что я знал и во что верил.
Давно потерянно.
Стареющий ребёнок уходящего времени.
 
А сегодня он набрался смелости.
И утопил все "паблики" в ненависти.
Потом погуглив немного, он в облаке нашел бога.
 
Цепляясь за стержень у себя внутри.
Я сломал всего два пальца, осталось три.
Дыры в сердце не заклеить синей изо лентой.
Не заткнуть аватарами во френдлентах.
 
А завтра на исходе дня, 
Они решат пожить для себя.
Они решат что их короток век.
И солнца не увидит последний человек.
 


Рецензии