Показалось, что не было выбора...
Покатилось стальными ежами,
Балаково из облака выпало,
Словно там его не удержали.
Станешь печь пирожки, о начинке
Не забудь и вокзал суеты
В заплетенной ручьями корзинке
Осторожно поставь у воды.
А навстречу весь космос речной,
Дребезжащий ненужными крыльями -
Вольск спокойный, Саратов мучной
И пожарною пеной намыленный.
Свидетельство о публикации №117091505078