Не люби меня не надо

;Не люби меня не надо
Ничего знать не хочу,
Знаю ты совсем не права,
Что тебя в подъезде жду.;

Знаешь там за два квартала
Где, куда я ухожу
Ждёт меня цыганка Лара
Но её я не люблю.

Да, она собой прекрасна
Нет ей равных средь подруг,
Но она мне, как не странно
Не заменит твоих губ.

Я к тебе лечу, как ветер,
За тобою хоть куда,
Ты стройна, горда, как лебедь,
Но не любишь ты меня.

Так зачем же ты порою
Ты зовёшь меня к себе,
И так ласково со мною
И любовь ты даришь мне.

Так зачем же ты на завтра
Забываешь про меня,
Где скажи, какая правда
И какого ждать мне дня.

Чтобы вновь ты стала прежней,
Для меня такой родной
И такой любимой, нежной,
Что же милая с тобой.

Я опять за два квартала
Ухожу я от тебя
И встречает меня Лара
Всей душой меня любя.

И она мне нагадала,
Что уйду я от тебя,
Чтобы ты об этом знала
И не мучила меня.


Рецензии