Людей обманывать - огромная индустрия...

Людей обманывать - огромная индустрия
День изо дня давно работает на это.
Пиар - компании напористые, шустрые
От «власть имущих» отрабатывают сметы.

Нас делят на религии, национальности,
Готовят ссоры и военные конфликты.
У инструментов распрей разные тональности:
Что есть заказчик - не подумаешь на миг ты.

Но есть заказчики всегда, во всех сражениях-
Кровопролитиях всех войн, что есть и были.
Властями сеются среди людей сомнения:
За это очень многим людям заплатили.

Из кандалов религиозных и финансовых
Не могут выбраться ни как простые люди.
А поезд жизни мчит, быстрей мелькают станции...
Обрыв дороги этой непременно будет.


Рецензии
Точно: народ дурят постоянно,
чтобы завладеть народным добром!
Несправедливо!..

Евгений Петрович Свидченко   15.09.2017 18:47     Заявить о нарушении