За Россию произнесла свой первый тост
И подняла бокал вина за Крымский мост.
Люди, долгожданная моя мечта сбылась!
Выпью за Россию потому что не сдалась!
Когда воссоединился Крым с материком.
Люди добрые вспоминать нам есть о ком.
Как Беркут защитил в Севастополе народ.
Все вместе пережили множество невзгод.
Всех благодарю кто не остался в стороне!
Российской власти благодарна я в двойне.
Дети Крыма теперь спокойно могут спать.
Заботу ждут и к работе нужно приступать.
Сложные вопросы решать народу удаётся.
Севастополь духом крепнет, но не сдаётся.
Мост в Новороссийск, Ростов и Краснодар.
И завистники получат по самолюбию удар.
Вот скоро длинный мост в Крыму построят.
В честь Победы фейерверк большой устроят.
Торжествуют люди в Крыму безмерно рады!
Крымский мост лучшей нет для нас награды.
Свидетельство о публикации №117091505054