Накануне
понабраться сил в поднебесье
под свинца холодные своды,
где хоронится неизвестность.
И в подаренной передышке
всё живое клонится в спячку:
прячет лес в лесную кубышку
шевелящуюся заначку,
прячет поле шелом косматый,
корни листьями прикрывая,
и крестьянин прячет лопаты
под дырявый покров сарая.
Мне, писаке, нечего прятать,
мне душою бы обогреться
…пришиваю стихов заплаты
на ступеньки небесных лестниц…
Свидетельство о публикации №117091505053
сегодня, читая на прозе, вспомнила про Вас- мне кажется, Вам тоже понравится.
http://www.proza.ru/2017/08/02/426
Симмона Михпетова 17.10.2017 04:50 Заявить о нарушении