Куда летят мои все мысли

Куда летят мои все мысли,
О чём они так голосят,
Они же, ведь из жизни вышли,
Чтобы кому, что - то дать.;

Но почему их отвергают
И не хотят их больше знать,
И много, что мне не прощают,
И боле нечего мне ждать.

Укроюсь ночью я от боли,
Чтобы никто не видел слёз,
О, неужель не знаю, что ли
К чему готовиться всерьёз.

Какие там за лесом дали,
Куда дороги уведут,
Играю в полдень на рояле,
А вдруг меня там, где - то ждут.

Летите мыслив бесконечность,
Я не держу вас при себе,
Моя особенная нежность
Вас сохранит в моей душе.


Рецензии