Я думаю вы не придёте

Я думаю вы не придёте
и притом никогда,
Вы кого - то другого ждёте -
Он ведь к вам приходил вчера.

Я стоял за колонной, следил,
За вами, а зачем?
Я себе ненавидел -
Не хотелось измен.

Но всё вышло на зло
никому нибудь, мне,
Время пришло
по моей же вине.

Если бы в доме
стряпал бы ужин,
Находил радость в роме
и он мне был нужен.

А теперь мне противен
стук каблучков,
Ваш образ невинен
с фантазией слов.

Вы забылись, простите,
Мне нет дела до вас,
Я прошу уходите
непременно сейчас.

Я вам не позволю
дурачить меня,
Дверь открою, по полю,
В небе светит луна.

Никогда вас не видеть,
Никогда не любить,
лишь ненавидеть
или просто убить.

Нет, мне стоит
копаться в крови,
Жизнь счастьем укроет
и останусь в любви.


Рецензии