Шёлковые нити паутины...

Шёлковые нити паутины,
украшают лес то тут, то там,
в них горят фонарики-росинки,
их включает солнце по утрам.

Пауки владения обходят,
ждут к себе непрошенных гостей,
и вокруг давно витает запах,
перемен осенних и страстей!


Рецензии