Звонок короткий, дальше тишина

Звонок короткий, дальше тишина,
И неизвестность мысли подтолкнула.
Коль речь твоя из трубки не слышна,
Быть может просто взяла и уснула,
Быть может просто плюнула мне в след,
И позабыла встречи и объятья.
Не хочешь больше слушать этот бред,
И не считаешь близость нашу счастьем.
А может это просто телефон -
Заглючил, и не хочет созвонится.
А может наша близость - это сон,
Который больше может не присниться?


Рецензии