Здесь Русью пахнет
Есть уголки такие в мире,
Где в первозданной красоте,
Стоит красуясь на восходе,
Лес дикий в утренней заре.
Здесь перед взором нам предстанет,
Красот невиданных земля,
Здесь русским духом крепко пахнет,
Здесь Русь с веками проросла.
Здесь от зори и до заката,
Луч солнца путь себе пробьёт,
И у речного переката,
Медведь к берлоге побредет.
Здесь глухари токуют в чаще,
Тетёрка трель с утра поет,
Мы прикоснемся с утра к тайне,
Что в глубь веков нас поведёт.
Свидетельство о публикации №117091504980
Лидия Романчук 24.11.2017 14:05 Заявить о нарушении
Природа и человек неразрывно связаны!
Природа даёт силу!
Вам Лидия желаю новых творческих удач!
Лидия Алашеева 24.11.2017 14:16 Заявить о нарушении