Про тень

Рецензия на «Тёмная сторона» (Эм Хрипченко)

Это совсем не просто
Стоять за открытой дверью
Ночью не видеть звезды
Дружить со своею тенью

Встречаться с собой неизменно
На перекрестках чужих
И отыскать во вселенной
Счастье одно на двоих)


Рецензии