Что просить у тебя я не знаю

Что просить у тебя я не знаю,
Ты такая, тебя не понять,
Силы свыше к себе призываю,
Чтобы, что - то любимое взять.

Хоть твою полусмешку, улыбку,
Взор, что может свести с ума,
Лучше брошу я в ящик открытку,
Ведь пришла наконец - то весна.

Там прочтёшь, как люблю, как страдаю,
Как не сплю я часами в ночи,
О тебе об одной я мечтаю
И к тебе все молитвы мои.

Но ведь ты может даже не знаешь
И про чувства мои, про любовь,
Где - то в мыслях своих ты витаешь,
Я ж напротив спешу к тебе вновь.

Чтоб открыть тебе всю свою душу,
Чтоб заметила взор мой хоть раз,
Но в глазах вижу только я скуку
И в ответ - "Я спешу, не сейчас".

Но когда ты поймёшь, что с тобою
Я готов разделить целый век,
Я не знаю, что делать с весною,
Когда хочется новых побед.

Но с тобою никак не поспоришь,
Что весна взорвалась за окном,
Ты всё дальше и дальше уходишь,
Вот уже ты мне кажешься сном.

Что просить у тебя я не знаю,
Слишком ты для меня хороша,
Я тебя от себя отпускаю,
Не держу я в душе к тебе зла.


Рецензии