всё ближе к пенсии

всё ближе к пенсии, к пенсии, к пенсии
и не останется следа от гипертензии,
в себя бутылочку вольём,
в постель уляжемся вдвоём
и на все мелочи большущий буй забьём!

14 сентября 2017 г.


Рецензии