Жизнь на колесах

посвящается БЕТЕХТИНОЙ  А. М.

Жизнь прошла в дороге на колесах
На концертах и всегда в пути
И остались рядышком с тобою,
Те друзья,что навсегда близки.
Что поддержат,где-то успокоят,
Похохочут и совет дадут,
Руку помощи всегда протянут,
 И в живую песню Вам  споют!
Жизнь- она про всех наверно знает,
Побелила  Вам  чуть-чуть виски,
Подарила  лучший Вам подарок,
Тех друзей,что очень Вам близки!
Пусть не все случалось в жизни гладко,
Пожелаем в ЮБИЛЕЙ БОЛЬШОЙ,
ФИЗА,будь здоровой и счастливой,
Женщина-с красивою душой!


Рецензии