Становимся ненужными совсем...

Становимся ненужными совсем,
Неинтересными, уставшими, одними
Из тех, кто утонул среди своих проблем,
С окном во двор, где темень как в могиле.

И жизнь с другою, что ли, амплитудой
Теперь, и улица не та, и люди злые.
Мы – поколение туда откуда-то оттуда:
И там нам места нет, и тут уже совсем чужие.


Рецензии