Не скрыться, от себя, на паровозе
(Задумина Оксана)
http://www.stihi.ru/2017/09/13/9666
Набедокурил, натворил, накуролесил
И прыгнув в поезд радостно вздыхаешь,
Да помню, помню, был и я повесой,
Но больше в эти игры не играю.
Жить страхами, порой, невыносимо,
Кошмары, иногда, приходят ночью,
Стакан вернёт спокойствие и силу,
А после снова сдавит круг порочный.
Ком в горле вдруг и ниоткуда слёзы,
Защемит, вспомнив прошлое, сердечко,
Не скрыться, от себя, на паровозе,
От мук душевных, только время лечит...
Свидетельство о публикации №117091504916
И бесполезен будет самолёт,
Когда внутри сомненья тихо гложут,
А совесть беспощадная грызёт.
Вера Прокопалова Графоманя 17.09.2017 08:05 Заявить о нарушении
От судьбы своей не убежать...)))
Георгий Назаренко 17.09.2017 17:15 Заявить о нарушении