Лист бронзовеет... акростих

;Л*;аскает его солнышко,осеннее пока,
;И*; красит ему золотом "рубашку" и бока.
;С*;тановится нарядным,как выходной костюм,
;Т*;аким,что в нём не будешь ты грУстен и угрюм.

;Б*;огатое убранство на деревах привольных,
;Р*;азвешены серёжки берёзок белоствольных.
;О;*пять бродяга - ветер стучится у ворот.
;Н*;адеется,что ждёт его удачный поворот.
;З*;алезет он под крышу и будет там гудеть,
;О;*пять начнёт,как маленький,бирюльками звенеть.
;В*;от наигрался вдоволь...и улетел в поля...
;Е*;щё один листок слетел с календаря...
;Е*;щё один листок остался не у дел.
;Т;*еперь не золотой он,теперь -  забронзовел.


Рецензии
Красою нам любое время года по Руси

Виктор Шлапаков   16.09.2017 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Адриана 2   19.09.2017 19:03   Заявить о нарушении
Спаси Бог

Виктор Шлапаков   19.09.2017 19:05   Заявить о нарушении