Негромкий запах жасмина

                Белая мраморная ванна
      Из мраморной львиной пасти журчит запах жасмина
     Погружаюсь как в обморок в жидкую кристаличность
    Прохлада обволакивает меня зеркальной поверхностью
                Наливает мускулы плотью

                Горячий выдох
              Нежные розовые листья размером с блюдце
                мягко планируют на меня
выгнутыми чашечками ссыпаясь на собственные отражения

               Зрачки расширяются до размеров радужки
                вбирая в себя запах жасмина
      В висках стеклянными палочками звенят ксилофоны
            сплетаясь музыкой с прозрачным гелем струи
            журчащей косой сбегающей из львиной пасти

                Мраморная ванна
                Белая прохлада
                Розовые мины

                Жмёт корсаж души
                Жалобы желобОв сознанья
                Негромкий запах жасмина


Рецензии