Зима свирепствует, бушует, никому пощады нет

Зима свирепствует, бушует, никому пощады нет.
А душа моя ликует, не к добру, на склоне лет.
Встретил я свою родную, пригласил в свой дом.
Не скучаю, не тоскую, мирно, весело живём.


Рецензии