Строки из поэмы Российская газета... 12

Строки из поэмы Российская газета... 12

Раньше была Правда-Правда
И газета была Правда
А теперь сплошной лишь ТАСС
Весь The New York Times(Нью-Йорк Таймс)бля у нас
Всё  в аренду провели
Из казны  сосут баблы
Территорию продали
Поделили ,по украли
Государственный объект
Государи где бля, нет
А верхушка и не знала
Кремль правит видно балом
Деньги каждому нужны
Вот с государственного объекта
Приближенным барыши...

 


Рецензии