целуются даже ослы и слоны, 34 слова

Целуются даже ослы и слоны,
их поцелуи достоинств полны,
а я целовался с чужою женой,
и быстро вращался весь шар неземной!

…Это Элла, Это Луи,
это прошлые года,
шар воздушных поцелуев,
улетевших в никуда…


Рецензии