Жизнь после жизни
Сосновый лес, ручеёк и березы,
Ландыши там и малины кусты,
На незабудках роса, словно слёзы.
Там у дороги наш дом небольшой,
Старенький дом, деревянный,
крылечко,
Рядом колодец с водой ключевой,
Запах обеда рвётся из печки.
Когда настанет наш час уходить,
Я подожду тебя там, ты запомни.
Дай Бог нам долго на свете прожить,
Ну, а потом - в край, где сосны огромны.
Не нужно бояться, напрасно не плачь!
Я у крылечка тебя повстречаю.
Только найди меня, я буду ждать!
В жизнь после жизни тебя приглашаю.
Весело жить станем в крае мечты,
Всё делать вместе и не расставаться,
А когда звёзды в небе желты,
Сверху на наших детей любоваться.
Не нужно спешить в новый мир уходить.
В ход судеб наших нам не вмешаться.
Вечно мы будем друг друга любить
И никогда не будем прощаться!
* по произведению Ричарда Матисона, "Куда приводят мечты"
Свидетельство о публикации №117091504845
Где самое главное: друг за друга держись!
(13.03.2018 г. 07:06-07:11)
С уважением, А.Р(М)
Александр Рыковский-Маглин 13.03.2018 07:12 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго.
Мария Гер 16.03.2018 12:21 Заявить о нарушении